Нет велосипеда

Владислав Васильевич Бутяев
- Купи мне, папа, лисапед!
- Ты не умеешь же кататься.-
Таков родительский ответ,
Чтоб к этому не возвращаться.

И так идёт за годом год,
Встречаю в парке бывших деток:
Мимо проката всяк пройдёт,
Кто в детстве так и не отведал.

Вот так,а в старости, когда,
Внук спросит:
- Интересно, деда?
- Внучок, не ездил никогда...
Нет у меня велосипеда.
30.08.2015