не зря

Мария Аволиш
я бежала к тебе налегке
с книжкой ремарка и трижды остывшим чаем,
кто-то стоял на пироне уже,
видимо сел в твой последний поезд.
кстати,стояла тогда весна.
я не успела.
и
кажись
не
зря.