О былом

Анжелика Ерохина
Нет, ничего не забыто,
Я снова пишу в тетрадь.
Все чувства, все мысли
Разбиты.
В руке лежит твоя прядь.
Я снова горю, сгораю,
И маюсь под Сплина
В тиши.
Ты куришь, смотри сколько
Дыма.
Прошу, на меня не дыши.
На кухне сидеть в твоей кофте,
Немного не сладкий чай.
Я думаю только о прошлом,
Но ты об этом не знай.
Смотреть утомительно тяжко,
Как мыслями ты не со мной.
Но это уже не страшно,
Я счастлива рядом с тобой.