Поздравления с первым сентября!

Дмитрий Каковкин
Что в жизни может быть прекрасней?
Когда по жизни, для себя,
Ты открываешь снова знанья,
И наполняешь вновь себя!?
  В потоках истины купаясь,
  Ты открываешь новый мир,
  Все для тебя, и пред тобою,
  -Ты, знаний новых - господин!
И вот сегодня, - день осенний,
День Знаний! - праздник у тебя!
Тебя я поздравляю с этим,
Чудесным, Первым Сентября!
(1/09/2015)