Диалог о вечном

Бикоз
- Как думаешь, там есть другая жизнь?
Оттуда ведь никто не возвращался...
- Я тоже что-то чувствую, кажись...
Не может быть, чтоб дух наш взял и сдался.

- Мне в этом признаваться стыд, конечно,
Но иногда я слышу голоса...
Вот так менялись мыслями о вечном
В утробе матери два близнеца.