Дорога тянется дыханьем...

Дима Керусов
Дорога  тянется  дыханьем
Чистосердечности  мгновенья...
И  непонятным  узнаваньем  -
Угаданное  направленье…

В  стихотворений  откровеньях…   

След  в  след  слова,  сливаясь  в  тексты, 
В  стезю  из  строчек…  По  планете, 
По  ней  -  в  загадочное  место, 
Предвестное  своим  секретом…   

Предназаначеньем  и  ответом… 

Судьбой  -  прикосновеньем  к  Богу  -   
Мой  след  предвещен  предо  мною… 
Я  не  в  пути…  я  сам  -  дорога, 
Оставленная  за  спиною… 

Любовью…  светом…  сединою…