Как в кино

Бикоз
Целоваться с утра, не почистив зубов.
А почистив – нигде не наляпать.
За секунду до взрыва из всех проводов
Без сомнения нужный оттяпать.
 
Телевизор включать только в нужный момент,
С макияжем очнуться от комы,
Никогда не потеть, не ходить в туалет…
Всем нам это по фильмам знакомо.
 
Может быть, есть и те, кому больше дано,
И моё утверждение спорно:
Но реальная жизнь так же схожа с кино,
Как интимная жизнь схожа с порно.