Ты сегодня

Бикоз
Ты сегодня опять поздно…
В тёмный час я тебе в тягость.
Как бы не было небо звёздно -
Мне одной в них искать радость.
 
Я настрою своё банджо
На Любовь. Твои уши глухи.
Сном младенца тебя уважу.
А себя – блудливым сном шлюхи.
 
Руки вызовут струн звуки.
То короче они, то долже…
Я подушкой приглушу звуки,
Чтоб не слышал ты, хотя должен.
 
Я взорвусь рядом с тем, с кем бы
Мне хотелось вдвоём слиться.
Звёзды плачут в окно с неба.
Да и я не прочь прослезиться.