Кот и пес

Лина Храмова
      Стихотворение написано в соавторстве с моим внуком Андреем Храмовым.

Есть у нас веселый кот.
Весь пушистый,только вот...
Он теряет всюду шерсть.
Нам нельзя ни лечь, ни сесть!

Гошка- так зовут кота!
Его лапа так крута,
Что боится его Гришка-
Пес-овчарка, не мальчишка!

Убегает он от Гошки,
Как от тигра, а не кошки.
Я друзей своих люблю!
Обниму их, накормлю!