Последняя полночь лета

Алекс Брут
На фоне в айпэде блюз,
жгу сахар над стопкой Xenta
чуть пьяный, но это плюс -
так легче отдаться моменту.
Мобильные отключены,
балкон, на двоих сигарета,
и, кажется, мы влюблены
в последнюю полночь лета.