А мне за тебя не болеть душой...

Мировая Татьяна
На длинном пути, на земле большой
зачем столько зим и весен?
А мне за тебя не болеть душой,
шаги направляя в осень.

Умытый росой новый день взошел,
что мне до чужого шума?
А мне за тебя не радеть  душой.
Не сметь... Не жалеть...  Не думать.