я за словом вижу смысл

Андреев Виталий Владимирович
Я за словом вижу смысл
Слово может без ножа
Так пронзить и так унизить
В пятки спрячется душа

Слово также восхваляет
И дает нам теплоту
Слово миром управляет
Словом честным дорожу