Хочу на Пальму - де - Майорку...

Светлана Аль-Хальди
Хочу  на  Пальму - де - Майорку,
Туда, где   синий  океан
И  волны  плещут  без  умолку,
Резвится   ветер - хулиган...

Хочу   на  этот  остров  счастья,
В   тот   Борлеанский   тёплый  рай,
Чтоб  испытать  земные  страсти,
Словно  гроза  в  цветущий    май...

Хочу  валяться  среди  палем
С  коктейлем   в  красном  гамаке,
С   волшебным  привкусом   миндаля,
Сжимая   облако  в  руке...

Хочу   довериться  свободе
И  чайкой  в  небо  воспарить,
Очки   зеркальные  по  моде,
Чтоб   будни  серые   забыть...

Вдыхать   желаю  свежий  воздух
И  ревновать  к   своей  мечте,
Услышав  в  сердце   тихий  голос,
Где  ангел   свет   ведёт  к  черте...

Хочу  писать  святые  строки
И  Бога  в  них   благодарить,
Что   свёл  волшебные  дороги
В  одну, где  я  могу   творить...

Хочу  искриться  до  рассвета
Шампанским   сладким, золотым
И  находить  в  строках  ответы,
Куда   и  как  нам  стоит  плыть...

Хочу   закрыть  глаза  и  думать
О   сокровенном, о  своём,
По  коже   загорелой, смуглой
Гулять  прохладным   ветерком...

И  рисовать  в  мечтах  картины,
Фракталы   солнечных  цветов,
Где   мы  в  дыхании   едины,
Щедры  на  ласку  нежных   снов...

Хочу   на  Пальму - де - Майорку,
Где  шик, Испании    изыск,
Там   рая, счастья  остановка,
У  лиры   тонкой   модный  писк...

Немного  строчек  отрешенья,
Перо, тетрадь, ночной  прибой,
Где   в  точке  неба, притяженья
Есть  всплеск   фантазии   шальной...