Посвящение

Хортов Валерий -Хв
Я не жертвую собой -
Просто нечем стало.
Я отдал покой вам свой, 
Разве это мало?      

Может сердце вам отдать -
Беспокойства ради? 
Но боюсь начнёт страдать 
На беспечность глядя.    

Мне не жаль себя ничуть -
Счастлив был я значит... 
Вам бы совести чуть -чуть,
Чтобы жить иначе         


       Хортов Валерий - ХВ