По телу твоему течет луна,

Анастасия Берёз
По телу твоему течет луна,
ты спишь и не заметишь преступленья,
как по вискам твоим стекают тени
и собирается огромная одна.

я здесь с тобой, одна, и в тишине
целую твои скулы как акула
разинув пасть твои кусаю скулы
и задыхаюсь в этой глубине.

ты спишь и ничего не замечаешь
как впрочем и всегда так было с нами
Всё приходило странными волнами
но ты как мыс, тебя не раскачаешь.

а я всё бьюсь волнами о тебя
и всё облизываю камни-бритвы
язык  кровит что даже дна не видно
но ты не замечаешь здесь меня...

ты спишь, а я чудесный лунный свет
тихонько лью на грудь твою и плечи
ты если б знал, сказал "заняться нечем"
но мне приятней дела в жизни нет!

любить тебя ! так было б это странно-
тобою любоваться без конца
любить тебя как брата и отца
не отрывая взгляда от лица
сходить с ума...нет я бы так не стала

Сползает тень по твоему лицу
я прочь несусь теперь, и ненавижу
что я себя другой совсем не вижу
что не могу тебя я не любить
а ты такой спокойный и бесстыжий
спокойно без меня здесь можешь жить

Я прочь несусь опять и плачу
что для тебя я ни черта не значу
что если разобьюсь  не дрогнешь ты
и что глаза прекрасные пусты

в них нет любви...а я всё прихожу
к тебе как к маяку покоя
и верю, есть любовь и всё такое,
и на тебя красивого гляжу


По телу твоему течет луна,
ты спал и не заметил преступленья,
как по вискам твоим стекали тени
и плакала огромная одна.


была  с тобой, одна, и в тишине
ласкала твои скулы как акула
разинув пасть твои кусала скулы
и задыхалась в этой глубине.