за неделю до сентября

Кирилл Кучеренко
в математике разных чисел
мы сплетали свои узлы
ночь нам сыпала звездный бисер
цвета выжженной пастелы.

это ты так сгорала в осень
заметая в дождях следы

мы порою так много просим
сами же через чур горды

чтоб тянуть через ливень руку
звать в уютный,прогретый дом.
если кто-то укрыл от вьюги,
непременно ответь добром.

---------------------

мы четвертый раз за бугром
жизнь напишет свои законы.
курим Marlboro, хлещем ром
без пафоса жуткого и выебонов

мы такие теперь, как есть
и не клейте нам новых бирок.

разбуди меня завтра в шесть
я пойду
любоваться миром.

----------------

без недели как хлынет осень
цветом вызревших мандарин
и помчится сквозь город,
деревья целуя желтым.

так давай невзначай похандрим
помолчим об измятом
прошлом.

——-----------------

грани стерты в труху и прах,
простынь мята уставшим телом.
август кажется черно-белым
в перепутье моих ветров.

лето тонет в невзрачных снах,
обещая вернуться в скоре.

я хотел бы пожить на море,
чтоб тебе написать стихов.
-----------------

С 25 августа по 1 сентября