Я говорю, озон вдыхая

Лара Бондова
Я говорю, озон вдыхая:
"Люблю грозу в начале мая"!
Она, раскатами гремя,
Как в детстве радует меня!

И низко-низко ветки гнутся,
И с неба тонны капель льются,
И я шепчу, восторг скрывая:
"Люблю грозу в начале мая!"

Прохожий вмиг прибавил шаг,
И я к окну! И чуть дыша,
Пишу, бумагу изрывая:
"Люблю грозу в начале мая"!

Как все же славно и чудно,
Чужую строку изрекая,
С поэтом мыслить заодно,
Любя грозу в начале мая.