Не допускать...

Ася Пашковская
Ужасно,когда страшное становится обыденностью,нормой,

И даже есть свои приоритеты,послабленья и запреты...


Гимн радости петь,жизнь в своих руках держать,

И никакого позволять вторженья,

В души обитель...

Покоя,силы,умиротворенья,

В желания,оценки...

Поступки,мысли, намеренья...