Жизнь

Виталий Линник
Стройка жизни из окна
Еле видится она,
Под небесным сводом звездным
Будто спряталась едва.

И краны и плиты здесь
В окнах чей-то интерес,
Грязь и слякоть во дворе
Может быть здесь снова жизнь!

Жизнь и яркость твоих глаз,
И быть может чудо сказ,
И написанный тобой
Чудный, «здоровский» рассказ!