сон в руку?

Тамара Абрамова
Мне снился яркими картинами
Поход , поездка на двоих
Запутанно и странно мнимыми
Наш путь средь берегов пустых.

Там поцелуи были нежными-
Объятья -жарки и хмельны !
Во снах не могут люди грешные
Неверность смыть, перерасти .

Там двое были несвободные,
Как птахи вешние в саду…
Такие грезы «неугодные»
Приходят в утреннем часу.

Автомобиль и море синее.
Прозрачность искоркой в волну .
А после, тишина, бессилие
 Чувство страшное:
                Тону…

На грани страха  и влюбленности
Проходит страсти балансир.
Марали тонкие условности ,
Но сладок в мышеловке сыр .