Русская Мантра Прославления Бога

Ион Ермаков
Я благодарю те религии, которые учат относиться ко всем существам с любовью и добром! Даже к тем, кто называет другим именем Создателя горячо любимой нами Вселенной; даже к тем, кто служит Ему как-то по-своему. Того, кому мы благодарны за всё сущее, называют разными именами, но от каждого этого  имени Он учит нас причинять добро живым существам. Понимание добра у людей иногда разнится, но все мы с детства знаем, как хорошо, когда кто-то приносит нам радость и пользу. И за это – Слава Богу, и разве так уж важно, какое из Его имён оказалось нам ближе на данном этапе жизни?

(На мотив известной ведической мантры «Харе Кришна!»)


              F#
Слава Богу!
             C#
Слава Богу!
             Ab
Богу! Богу!
               C#
Слава! Слава!

                F#
Как бы мы
                C#
Его ни звали –
                Ab
Славим Бога!
                C#
Славим, славим!



Ион Ермаков, июнь 2014 - 1 сентября 2015.

Слушать музыкальные записи этой и новых мантр БЕСПЛАТНО будут подписчики музыкальной рассылки сайта http://eti-band.ru/
Также там можно ЗАКАЗАТЬ МАНТРУ на свой вкус и под собственные нужды опытному в этом отношении автору – исполнителю Иону Ермакову.