А хочешь, крикну на весь мир?

Татьяна Дементьева-27
А хочешь, крикну на весь мир,
Что я люблю тебя как раньше?
Поверь, здесь нет и грамма фальши,
Ты очень дорог мне и мил!

И знай, что даже средь толпы
Твой взгляд почувствую спиною.
Мне нужен ты один, не скрою,
Лишь о тебе мои мечты.

И через три десятка лет,
Когда я старой дамой стану,
Любить тебя не перестану
И прокричу: «Ты лучший, дед!»