Дамское лето

Конь Въ Пальто
Стало прохладнее в среднем за сутки,
Тучки по небу бегут и бегут...
Скоро наденем мы тёплые куртки,
Чтобы спастись от осенних  простуд.

Явственней осени близкой приметы.
Многим она, между прочим, мила.
Тешусь надежной, что  д а м с к о е  лето
Всё же подарит мне  горстку тепла.

Что хорошо, европейские рамы
Больше не надо теперь утеплять.
Ну, так давайте же, милые   д а м ы,
Просто любовью сердца согревать.

============================================

Примечание: Не приемлю термин "бабье лето"....