Ночной мир

Виталий Линник
Звезды упали в небо,
Как же дивно и сладко порой,
Мы просто порой замечаем
Какой удивительный он и живой
 
Живой потому, как играя,
На небе мигает звезда -
Она оживает во мраке,
Готовя с тобой разговор.
 
Еще одна, может другая
Поддержит контакт до зари,
Луна по соседству большая –
Всё там же и вновь до зари
 
И тихо, так, словно – оркестр,
Как будто ушел на антракт,
Во мраке свежо так и чисто –
Душа окрыляется в такт!