Василисам

Леди Дождик
        Ксении Григорович

Неужели это было –
Сказка встречи мимолётной?
Унесла тебя на крыльях
Стрекоза Аэрофлота.

Нам остались туч кулисы,
«Дождик с запахом петуний»*.
Понимаешь, Василисы
Все немножечко колдуньи,

Все красавицы-модели,
И певуньи, и девчонки…
Мы в походах соли съели
Не одну, считай, солонку.

Путешествий новый вектор
Уведёт нас в путь туманный.
Василисовая секта –
Неразгаданная тайна.

*строка из стихотворения Ксении Григорович