Участие

Каспар Шлих
ешь плоть мою
пьёшь мою кровь
чего еще хочешь сущего ?

всю душу тебе отдал
грехи как колготки
спущены

займёмся оральным сексом
возможно - получишь
причастие

пока получается плохо
но главное -
это участие