Отдай меня

Сараева Евгения
Не уж то вечно мне одной
Планету под собой крутить?
Наведаюсь к тебе, родной,
Благословения просить..
Оставив сердце под залог,
Клялась всегда тебя любить.
Пусть выкуп принесла не в срок,
Верни его! Не дай остыть.
Ты в памяти так наследил,
Что не забыть во век.
Позволь, чтоб сердце моё взял
Хороший человек.
Он вновь молчаньем наградив,
Не дал его забрать.
Я, снова положив гвоздИк
Ни с чем ушла опять..