Tragik...

Даниэль Светлозарный
Вокруг лишь Страх и Мгла,
Последних листьев хороводы сгоняют вдаль,и прочь...
Моя строчит Игла,
По Сердцу,желающе спасти,от пагубной Печали...Душе,хоть,чуточку помочь
Воспрянуть,от умерщвлённой плоти.
Пора бы скинуть ту,запрятать в тупиках.
Но шепчут губы вновь словечки анекдота,
Кои теряются вмах,под толстой шкурой льда.
Зима...Уж показались первые зазубрины той,
Дуракам-Закон и писан;и,возможно,Дураком.
Жаль,искурены в дым листья.
Запастись бы табачком!..
                (24.10)1.11.14гг.