Поэту и философу...

Александр Варнак
       Владимиру Гусеву (Тульскому)
       На №№115083106042,112090107286

       Всевышней Мудрости признав главенство, 
       Мы своего ума осознаём несовершенство.
       Но осознав проблемы глубину
       Мы Homo sapiens всё ж ценим по  уму.