***

Яна Морган
задуши меня собой,
заблудшую мою душу возьми
и повесь на свое плечо,
как сумку,
мешая кровь и дым сигарет в ночи,
я беспочвенно грустная,
истеричная
и неверная,
но не то чтобы очень я горевала поэтому.
просто больше мне нету моря, как Маяковский писал тогда.
просто больше мне нет горя, если рядом
твоя рука.
я вечность стояла бы на рассвете,
пуская по ветру свои небеса.
останавливая на лету планету,
как твоя вселенная остановила меня.