Моей хоккейной команде...

Анатолий Гаркавцев
В хоккей играют мужики!
На корте в Быкове у нас.
Ну скажем так: не Лужники,
Но вот команда наша класс!

И ветераны хоть уже,
Но шустро бегают по льду.
Там мужики что в "Мираже",
Не уступают никому.

Автай,Кимас и Иванюга,
Агей,Насыров и Пикал,
Абрамцев Саня и Артура,
И Шиврин шайбы забивал.

"Мираж" у Быкова их лайба,
А Чен воротчик высший класс!
Щелчёк,удар отбита шайба!
Не раз он честь команды спас.

Вот Шеф пронёсся вдоль борта,
Он Сэму пас передаёт,
Метнул он шайбу во врата,
И в нашу пользу уже счёт.

(Я не про всех увы сказал,
Но сколько смог,я написал.)
01.09.15
От второго воротчика - команде!