Гастрольная

Иван Невский 62
На полу накрытый стол,
Бархатная лампа,
На неделю снятый дом -
Рамкою эстампа…

А волшебница - Она,
Кимоно, халаты...
Ночь фалернского вина
Поит, - чем богаты!..

В блеске глаз её шальных,
Пламя отразится,
Я прочту заклятий стих,-
Чтобы насладиться!

Начиню хрустальный смех
Сладким конфитюром,
Опишу её успех,
И старлетку - дуру!

Снова счастлив пережить,
Эту ночь из сказки,
Очарованный служить -
Деве - Златовласке!..