Только здесь

Нина Онищенко
Нет, такой тишины не бывает.
Я нигде не встречала такой.
Как же нежно она обнимает...
Как ласкает ночною порой...

Только здесь, в этом крае таёжном
Тишину можно пить, как вино.
Только здесь её чувствуешь кожей –
Ощущеньем, забытым давно.

И ни шороха в ней, и ни звука.
Даже дождь – пошумел, и уснул.
«Нелегко этот мир убаюкать», –
Пролетая, мне Ангел шепнул...



               

                Албазино, конец августа 2015 года