Очень красивая женщина

Лариса Черноморец
Я была тебе небом обещана!
Запустил в нас Амур парой стрел.
Что я очень красивая женщина,
Ты тогда убедиться сумел.

Я бывала, порой, переменчива:
То грустила, то голос звенел!
Что с тобою -  красивая женщина,
Был уверен, и песни ей пел.

Но в душе твоей выросла трещина,
Нежным чувствам приходит предел.
И что рядом - красивая женщина,
Ты понять уже не захотел.

Мы с тобою короной не венчаны!
Хор церковный нам песню не пел!
Но я - очень красивая женщина,
Как забыть ты такую сумел?

01.09.2015 год.