Нерождённый

Сандра Хорошко
Прости меня,нерождённый,-
Изнанка счастья.
Не в силах я нощно и дённо
Твоей быть частью.
Быть может,вполне ты достоин
В наш мир явиться?
Твой век оказался недолгим -
Остановился...
Полуголодное детство
Моё - причина.
Мечтала я приодеться,
Не знать кручины...
Возможно,не сбылся гений
Или преступник?
Но если б ты вырос...геем,
Судьёй подкупным?
Узнать не в силах: злодея
Убила,красавца?
Ты сниться мне станешь без тела -
Души касаться.
Зарёй пищит бестелесно
Синяя птица,
Оставшись мечтой чудесной,
Чтоб...позже сбыться.