Александру Розенбауму

Александр Михайлович Токарев
                Поэт своим зрителям
«Как много мыслей бродит в голове.
Я об одну споткнулся в понедельник:
По-русски "LOVE" читается - "лове".
Желаю вам любви и много денег!"
                А.Розенбаум
*
                Зритель поэту:
Все знают, что поэт наш не бездельник,
И думает о жизни и «лавэ».
Он о любовь споткнулся в понедельник,
Теперь лежит с разбитой «головэ».
*
* лавэ – жарг. – деньги.