***

Александр Майский
Мельница нашего Зла беспрерывно вращается.
Что ею движет? Не чёрных ли мыслей поток?
То, что мы бросили всуе, всегда возвращается
К нам же с лихвою, и это – печальный итог…

Будьте добры и увидите, как вам откроются
Сотни красивых улыбок, сияющих глаз.
Помните то, что отдали, вернется к вам сторицей.
Будьте к другим милосердны…
                Сегодня…
                Сейчас…