Свои люди

Софья Беседина
Они светлы и ярки, словно солнце,
Такие люди, что понимают без слов.
Им не нужно читать рецензий, анонсов,
Чтобы понять всю суть твоих мозгов.

Им можно открыться, не боясь огласки,
Споров и что узнает кто-то другой.
Мне с ними каждый день как праздник,
Они всегда будут своей стороной.

Такие душевные и осознающие, что происходит вокруг,
Они никогда людей по обложке не судят.
Хочется встать и крикнуть - " Ты мой друг! "
Такие они до безумия свои люди.