Воспоминанья мои розового цвета

Людмила Фур-Шефер
Проходят дни, прощалось с нами лето,
Мне не забыть объятья, твой первый поцелуй.
Всё это было, и зацепило чем-то,
Когда сказал ты мне:" Со мною потанцуй..."
Знаю я,  встречи неизбежны,
Мне разлуку только б устоять.
Как зацветут вишни белоснежны,
Судьбы дорожки нас сведут опять.
Вот и осень уже ведь на пороге,
Игриво ветер гуляет по садам.
Сдувает сено скошенное в стоге,
Когда-то были и мы с тобою там!
Проходят дни, прощалось с нами лето,
Тебя забыть никак я не могу,
Воспоминанья мои розового цвета,
Тебя во сне увидеть вновь хочу!
31.08.2015

Навеяло, "Мгновенье встречи"(Анна Климович)
http://www.stihi.ru/2015/07/07/3004