Я подберу слова

Бонев Павел Любинтинович
Голос позвал

             небо загрустило,

Я подберу слова

             для далёкой милой,

Будет в словах

             всё, что наболело,

Что сказать дозрело

             и что не назвал,

Будет словам

             и легко и просто,

Собой наполняя воздух

             поместятся в нем едва.



Если озноб,

             пробежит по коже,

Пусть не тревожит -

             это я, из далёких снов.