Тебе звоню

Рыжкова Светлана Николаевна
Тебе звоню, оглохла, что ли?
Хотел с тобою поболтать!
Прости, меня, теперь я волен,
В автоответчик всё сказать!
Тобой не первый год уж болен!
Сдалась мне эта, блин, любовь!
Я накурившись вены резал,
И проливалась в ванну кровь!
Тебя любил, ты не любила,
Тебя я звал , ты не пришла!
Намылил я веревку мылом,
Да оборвалась та петля!
Меня молчанием, измуча,
Опять разбил свой телефон,
Их накопилась цела куча,
Никак не в силах сдать, как лом!
Сижу и пью, несчастный, в горе,
Что б мне компанию создать,
Слова застыли комом в горле,
Я силюсь правду всю сказать...
Пол-литра я сегодня принял,
Чтоб похрабрее с тобой стать,
Твой голос так мне опротивел,
С тобой решил я завязать...
Ты носишь бюстики-нолевки,
И майки, не прикрывши пуп,
Твои без бантиков кроссовки,
Всю ночь покоя не дают!
О, боже мой, какой я глупый,
Что полюбил я горячо,
К тебе бежал вчера разутый,
Нет, чтоб плевать через плечо...
Мы в баре встретились случайно,
Пленил меня весь твой прикид,
Коктейль ты пролила нечаянно,
Испортив мне мой внешний вид...
Какая, к черту, ты красотка,
Штрашилы хуже не сыскать,
Ну, вся закончилася водка,
Все я тебе сумел сказать...