Что? Зачем? Почему?

Александр Павлоградский
Безумно хочу. Откровенно. Бездумно.
И всю до конца. До последней строки.
Хочу подойти. И остаться. Безшумно.
Хозяином быть. И ума. И руки.

Пусть птицы умолкнут на целой планете.
Пусть правит ночною страной тишина.
По телу гуляет отчаянный ветер.
И трепет по коже. Волнами. Луна.

Тебя всю хочу. Без границ. Без остатка.
Как цербер цепной. Как охотник в ночи.
Будь только моей. Будь мучительно сладкой.
Молчи. Отдавайся. Ругайся. Кричи.

Я просто хочу. Нет. Не просто, не просто.
Хочу всю тебя, без "заначки" ему...
Включай телепорт на наш маленький остров.
Ты там все поймешь...
               Что?
                Зачем?
                Почему?