Постарайся быть тем, кто ты есть...

Владимир Кириченко Велес
Можно чистить ботинки до лоска,
Но не здесь ценной залежи пласт.
Перемена одежд и прически-
Коренных изменений не даст.

Напускное-монетой фальшивой-
Порождает притворство и лесть.
Наготу не упрячешь за ширмой-
Постарайся быть тем,кто ты есть.