Посвящается охотникам за рецензиями

Никольский Михаил Владимирович
Я напишу рецензию тебе.
И в ней тебя заочно  расцелую!
Пусть стих, признаться  так себе,
На твой ответ я только  претендую.

А до тебя мне дела нет!
Понятно же откуда ветер дует-
На славе здесь сошёлся свет!
Свой рейтинг только и волнует!

Я напишу  побольше лестных слов,
Забыв тебя потом без сожаленья!
И буду в строчках рейтинга хитов,
Купаться в славе лжи и лицемерья!!!

и ещё:

Твой стиль ничто! Это понятно.
Ни у кого сомнений нет,
Но пишешь отзывы приятно,
И я пишу тебе в ответ...

Но нету дела мне до сути
На сайте разнородный люд
Ну почему же любят люди
Всё больше тех, кто - лизоблюд?!