Синдром

Асема Абдрисова
В моем доме темно -
В моем доме нет света.

В моем сердце темно -
Оно в саван одето.

Не растут здесь цветы -
Не бывает здесь лета.

Лишь печаль и стихи -
Сигарет горьких,пепел...

И не надо мне лжи -
Сладких фраз и объятий.

Дайте горькой мне ржи -
И Святое распятие!