И гордиться буду точно

Дамила
Вместе с мамой, вместе с папой,
В первый класс пойду.
И гордиться буду точно,
Что я вырос, я большой.

Постараюсь быть хорошим,
не настроился шалить.
Где ты мама? Где ты папа?
Я чужой для вас?

Мама, отложи дела на завтра.
Папа, жду тебя давно.
Заберите дорогие сына.
В детском доме мне не плохо.

Я хочу домой!