Кроха сын

Геннадий Антюфеев
Малыш к отцу пришёл
И спросил кроха:
"Папа,ты в футбол играл?"
"Да,сынок,играл,играл не плохо.

Мне больше нравится хоккей.
В нём я был большой дока.
Веду шайбу.Кричат бей.
Удар! Шайба летит в ворота."

"Папа,мне нравится футбол.
У них красивая форма-
Майка,трусики выше колен.
В ней играть удобно."

"Хоккеисты в панцирь одеты,
Трусы ниже колена,
Шлем лицо закрывает
И очень частая смена."

Чтоб сына не обидеть,
Отец сказал ему так:
"В хоккей играют мужчины,
В хоккей не играет слабак."
         3. стих для дет.