Жар

Асема Абдрисова
Напои меня красным вином,
И добавь туда горького яда.
Пусть усну я сладчайшим из снов,
В коридорах горячего ада.

И пусть черти терзают меня,
Разорвав на куски мою душу.
Я прошу лишь поддайте огня,
Ведь обет Богу данный нарушен.

За грехи пусть отвечу сполна,
Буду этому даже я рада.
Умоляю налейте вина!
И Бармен-Только яда Не надо...