Жар-1

Асема Абдрисова
Плоть разорвана-
Чрево вскрыто-!
Все по новому-
Все открыто!
Чаша гордости-
Вся испита!
Пылью пошлости-
Я покрыта!
И спасти меня невозможно,
Оттого ль мне сейчас так тревожно?
Оттого ль я бреду осторожно?
С той что держит мой страх в своих ножнах.
С той что жадно ведет на Голгофу,
На алтарь к самому Сатане.
И уж поздно молиться мне Богу-
Хорошо,что все это во сне!