Желание

Любовь Щапова
Сегодня начинаю с чистого листа,
Какой себя увидеть бы хотела?
Нужна мне искренность и красота лица,
И нужно мне иметь здоровым тело.

Мне нужно жить по совести с собой,
И молодость хранить – зеницу ока,
Хотелось бы всегда счастливой быть
И не терять бы веру в высшее и в бога.

Хотелось бы, как прежде, ощущать,
Любовь, что льется благостным потоком,
И утро с благодарностью встречать,
Судьбе дарить улыбку ненароком.

Хочу весь мир опять собой обнять,
Найти мне в нем попутчика в дорогу,
Хочу по миру бережно ступать,
Дарить свою любовь, надежду и подмогу.

Еще давным-давно хочу летать
И путешествовать по странам дальним,
Еще хочу, как в детстве, я мечтать
И видеть мир, показанный мне втайне.